La colección Escuela de
se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos). La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo
Book Escuela de arroz (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
[Descargar] Escuela de arroz (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) libre en PDF gratis
Descargar Escuela de arroz (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) En Pdf
libro gratis Escuela de arroz (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía)
Saturday, May 26, 2018
Descargar Escuela de arroz (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía) [pdf] Larousse Editorial
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.